Пресс-центр

2 сентября 2020 г.

В Уфе на суде по делу об убийстве топ-менеджера УМПО начались первые допросы.

В Верховном суде Башкирии начался допрос свидетелей обвинения по делу об убийстве заместителя коммерческого директора УМПО Юрия Яшина, совершенном два с лишним года назад.

Вчера, 1 сентября, в Верховном суде Башкирии продолжился судебный процесс по резонансному делу об убийстве заместителя коммерческого директора УМПО Юрия Яшина, которое произошло 20 июля 2018 года.

Процесс в Верховном суде Башкирии проходит с участием присяжных заседателей. 12 вполне обычных с виду горожан разного возраста (по уточненным данным восемь присяжных — основной состав и четверо — запасные) заняли специально обустроенные для них в зале места. Судья Ильгиз Ахметдинов подробно разъяснил им смысл участия в процессе, предупредив, чтобы избегали контактов с другими участниками процесса и в случае общения с ними немедленно сообщили об этом, как о попытке воздействия на присяжных.

К присяжным также обратились гособвинитель Роберт Фаттахов и адвокаты Айрат Хикматуллин и Иван Данилин. Они попросили присяжных взвешенно воспринимать всю информацию, которая будет озвучена в ходе процесса, а также делать в блокнотах пометки, чтобы к моменту вынесения своего вердикта не упустить из внимания те или иные важные моменты.

Неотвеченная watsapp-ка и таинственная папка.

С продолжением статьи Вы можете ознакомиться по ссылке: Медиакорсеть