Парамонов Сергей Юрьевич

Партнер, Адвокат
Компетенции

- Уголовно-правовая защита
- Административно-правовая защита

  • Защита «стритрейсера» — лица, управлявшего транспортным средством, при движении по газонам напротив здания МГУ, привлеченного к административной ответственности за совершение административного правонарушения ст.20.1 КоАП РФ.

    Защита генерального директора акционерного общества, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ.

    Участие в защите осужденного к 4 годам лишения свободы должностного лица, за совершение четырех эпизодов мошенничества ч.4 ст. 159 УК РФ.

    Защита вице-президента коммерческого банка, обвиняемого в совершении валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на банковские счета нескольких нерезидентов с представлением кредитной организации, обладающей полномочиями агента валютного контроля, документов, связанных с проведением таких операций и содержащих заведомо недостоверные сведения об основаниях, о целях назначения перевода, в особо крупном размере организованной группой.

Парамонов Сергей Юрьевич — Партнер, Адвокат

Компетенции:
- Уголовно-правовая защита
- Административно-правовая защита

Родился в 1962 году. В 1991 году окончил юридический факультет Башкирского Государственного Университета. До 2006 года служил в Следственном департаменте МВД РФ. Подполковник юстиции. С 2006 года партнер Фирмы.

Опыт работы
Общий стаж по юридической специальности составляет более 32 лет.

Успешно представлял интересы клиентов, в том числе:
1. Участие в защите осужденного к 4 годам лишения свободы должностного лица, за совершение четырех эпизодов мошенничества ч.4 ст. 159 УК РФ.

2. Защита генерального директора акционерного общества обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ.

3. Защита вице-президента коммерческого банка, обвиняемого в совершении валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на банковские счета нескольких нерезидентов с представлением кредитной организации, обладающей полномочиями агента валютного контроля, документов, связанных с проведением таких операций и содержащих заведомо недостоверные сведения об основаниях, о целях назначения перевода, в особо крупном размере организованной группой.

4. Защита «стритрейсера» лица, управлявшего транспортным средством, при движении по газонам напротив здания МГУ, привлеченного к административной ответственности за совершение административного правонарушения ст.20.1 КоАП РФ.